Ах как не хватает того ослепляющего и теплого солнца, шума прибоя и яркой зелени острова Гаити. Ведь прошло всего-то две недели а такое ощущения что два года как не были там. Просто настоящий райский уголок природы. А попали мы туда с мужем на медовый месяц благодаря подарку его бабушки — путевке в Доминиканскую республику — на самый край света.

Перелет был тяжелым, с пересадками и ожиданиями в терминале, утеряй багажа и сутки без еды и сна. Но и даже эти неприятности вроде как не смогли испортить наши впечатления от пребывания на острове.

Прибыв в республику в город Пунта-Кана там же и остановились в отеле. А какой белый песок на пляже Баваро и как красиво разбиваются волны Атлантического океана о прибрежные рифы в 30 метрах от берега. Если одним словом — загляденье. Непривычна была и лазурная вода океана, и растительность ярко салатового цвета. Первые два дня только от всего этого кружилась голова и рябило в глазах. Все действительно так как в рекламе про «баунти».

Здесь же в отеле был прокат автомобилей. И мы воспользовались такой возможностью. Тем более что совсем недорого. Там же можно было взять и велосипеды, катера, гидроциклы, квадроциклы, мотоциклы, скутеры и прочее в небольшом количестве но с большим разнообразием. Мы же на один день взяли себе машину Фиат 500 кабрио. Позитивная машинка и впечатления остались тоже только позитивные.

Питание- все включено. И при этом так включено, что Египет и Турция отдыхают. Из того разнообразия предложения пищи не знали прям что кушать! Глазами все бы кажется съел, а животики то уже не вмещали. А повар еще при тебе готовит нагоняет аппетит- говядина, свинина, рыба белая, рыба красная, кальмары, мидии, лобстеры, креветки и много еще чего. Про фрукты так вообще не заикаюсь. Одни только кокосы такие- что продаваемые у нас не докажут.